全球分支與合作夥伴
全球分支
KUS東莞

KUS集團成立於1984年,並於當年發佈全球第一款干簧管液位傳感器。我們專注於液位探測技術超過30年。KUS集團在尿素傳感器、尿素箱、燃油液位傳感器、發動機傳感器和儀表等領域是全球領先的設計和製造商。公司產品廣泛應用於卡車、巴士、建築機械、農業機械、船用設備和發動機設備等領域。KUS集團是全球化的運營公司,總部設在中國東莞--東莞正揚電子機械有限公司,並在台灣、美國、荷蘭、印度、墨西哥都設有分子公司,產品遠銷歐洲、北美、亞洲、澳洲等主要國家與地區。

KUS武漢

KUS武漢研發中心依托於總部在汽車行業數十年的深厚積累及對ADAS駕駛輔助駕駛系統解決方案領域的大力投入支持,於2018年正式成立。研發中心位於湖北省武漢市東湖新技術開發區,辦公室面積約1100m²。武漢研發中心專注於汽車ADAS領域相關技術產品的研發,現已建成涵蓋硬體,軟體,算法(AI),測試,品質等各個方面的完善開發團隊。

KUS合肥

安徽正揚環境科技有限公司是東莞正揚電子機械有限公司應市場發展需求,投資在安徽合肥設立的生產KUS品牌尿素箱體的全資子公司。安徽正揚環境科技有限公司位於安徽合肥市肥西縣,地理位置優越,主要從事商用車尿素箱體的生產及裝配,並提供集成的解決方案。目前擁有2332.29m²的生產廠房,並租賃1838m²的倉庫用於備件、原材料、包材存儲,擁有數吹塑機、注塑機及一條半自動組裝線等。

KUS荷蘭

KUS歐洲分公司位於荷蘭恩荷芬Eindhoven,成立於2017年,擁有超過1300m²的倉庫和辦公空間,為客戶提供物流、品質保證和技術支持服務,是KUS集團在歐洲的服務中心和分銷中心。KUS的產品廣泛用於農業、汽車、建築、船舶和工業設備行業。KUS向歐洲市場分銷ADAS解決方案、液位傳感器和AdBlue / DEF尿素箱組件。為戴姆勒Daimler、富豪VOLVO和達富DAF等世界一流的汽車公司提供服務。

KUS印度浦那

KUS印度業務辦公室設於印度浦那Pune,成立於2019年,主要提供業務銷售、工程、品質管控和在地服務,旨在為當地的客戶提供最快速的支持與服務。

KUS印度金奈

KUS印度工廠設於印度金奈Chennai,成立於2016年,占地約12000m²、擁有超過6000m²的生產、倉儲和辦公空間,有數台吹塑機、注塑機、焊接工藝設備、實驗室等。主要從事商用車尿素箱體的生產及裝配,並設有人力資源、採購、財務、客戶服務、生產、品質、物流等部門,產品售往當地知名品牌的商用車以及非道路機械,並與其建立長期的合作關係,如TATA, MAHINDRA, CUMMINS等。

KUS美國

KUS美國分公司位於美國佛羅里達的戴維Davie,是北美,中美洲和南美市場的物流和客戶中心,辦公區域占地8,000ft²,倉庫占地24,000ft²,設有銷售、客戶服務、會計、人力資源、生產、品質和保修、採購、物流和運輸等各個部門,為客戶提供更優質的服務。

KUS墨西哥

KUS墨西哥公司位於埃斯科韋多Escobedo,成立於2020年,占地約6500m²,為集團因應北美市場製造遷移的趨勢,果斷投資墨西哥地區、進一步完善全球化製造的佈局。墨西哥工廠設有數台吹塑機、滾塑機、注塑機、實驗室等,主要從事商用車尿素箱體的生產及裝配,服務北美地區與與之關聯的知名企業如戴姆勒Daimler、納威司達Navistar等。

合作夥伴
登入
關閉