新聞與活動
15 Oct 2020
最新消息
千竣森友會暨2020千竣家庭日活動花絮

千竣森友會暨2020千竣家庭日活動花絮

千竣科技於日前9/19在小叮噹科學主題樂園舉辦「千竣森友會」主題活動,同時也是公司成立以來首場親子交流家庭日活動,在各位員工及親朋好友們的盛情參與下圓滿落幕。非常感謝各位冒著大雨仍熱情前往的同仁。此次活動設計目的除了讓員工們可自由攜眷至小叮噹園區盡情享受親子交流活動外,也設計了團體競賽活動,透過活動過程,讓員工們除了在工作交流之餘,也能在活動中與跨部門及跨單位同仁進一步認識與合作,每場活動設計皆可讓親友們一起挑戰一起為自己以及家人朋友鼓舞激勵,也進一步凝聚了彼此的情感。

 

藉由開場時小朋友與主持人的暖場互動,讓小孩子純真無懼的熱情開啟大人們心中的青春火苗。

首場考驗各位隊伍的是考驗大家默契及創意的『齊力拉拉樂』,不管是靠巧勁靠默契,經由時間壓力下考驗大家如何找出又穩又好的解決方法來完成任務

有默契有創意這還不夠,第二關『疊積木』就是要考驗團隊是否有足夠的勇氣共同達成目標,過程中會承受相當的風險,沒有完美的個人,每個人只要當責奮不顧身盡了全力就是團隊的強心針

 

最後考驗著大家的關卡『團體跳繩』,就是團隊磨合後如何超越自我及團隊堅強意志力的展現,就算筋疲力盡,為了團隊的榮耀,挑戰自己「One More Ounce! 看到繩子落地大朋友小朋友一起奮力一躍,不顧自己體力耗盡,仍一齊有節奏地喊出為彼此鼓舞的節拍,不論成績結果,每個凝聚一心的團隊,你們都是最獨一無二的最佳團隊!

 

 

 

千竣森友會因為有你/妳的參與,讓活動圓滿畫上句點,千竣家庭日我們下次見!

 

 

 

登入
關閉